4月11日 月曜日
★豆腐にすりごまと刻みネギ
★カニカマ(いつかの解凍w)とポテサラを上手に添えてサラダ
★作り置きだけどあまり美味しくなかったきんぴらごぼうw
★何でご飯食べたらいいんだ?ってメニューだったのでウインナー焼いた
4月12日 火曜日
★ほっけ焼き(すごく楽)
★味付け玉子とサラダ(見栄え良く)
★めかぶに刻みネギ
4月13日 水曜日
この日はランオフだったので手を掛けれる…
★エリンギを豚肉で巻いて甘醤油で味付け
★小松菜にシラスをのせたおひたし
★まだ残ってるのできんぴらごぼうw
4月14日 木曜日
★厚揚げ豆腐と豚肉のみそ炒め
★サラダ(見栄え良く)
★ぶなしめじ汁
4月15日 金曜日
主人が早い帰宅なのでサービスのコロッケあり
★オニオンにサバの水煮缶
★カニクリームコロッケ(ベルフ産)
★残り物野菜と豚肉のあんかけスープ
4月16日 土曜日
土曜日ともなると冷蔵庫の在庫が0に近いので必然的に麺類になります
★オニオンサラダ
★トリュフ香るチーズクリームパスタ(青の洞窟シリーズ)
★ベーグルをチンして解凍4つ切り
最近、Twitterでも夕飯画像をUPしてるのだけど、
やっぱりUPするの楽しいからテンションも上がるね
続けれたら続けたいと思います(*^^*)
そうそう。24日の地元のハーフマラソン大会はやっぱり中止になりました。
自粛の予定だったからホッとしてます正直。
こんなに止まらない状態で、しかもPCR検査無しでの大会は怖くて無理だよね。